Новый фотоаппарат от Panasonic - Lumix DMC-LX5

Panasonic - Lumix DMC-LX5

Panasonic Lumix DMC-LX5 - качество по доступной цене.

Сегодня современная фототехника развивается быстрыми темпами. Наряду с этим стоимость цифровых аппаратов постепенно падает до приемлемой отметки для большого круга людей. Ярким примером таких устройств является фотоаппарат от Panasonic - это модель Lumix DMC-LX5, который может вполне конкурировать с такими цифровыми аппаратами как к примеру Nikon Coolpix P7000.

Если раньше "зеркалки" могли позволить себе лишь фотостудии, то сегодня цены несколько другие. Взять хотя бы модель Panasonic Lumix DMC-LX5, чья цена соизмерима с обычной мыльницей. Среди достоинств модели стоит выделить высочайшую светочувствительность, возможность тончайшей ручной настройки, и отличные технические характеристики для видеосъемки. Отдельное спасибо можно высказать дизайнерам, которые взялись за проект DMC-LX5.

По сравнению со своими предшествующими моделями, новинка отличается прочным матовым корпусом, который не поддается скручиванию, продавливанию. Кстати, поцарапать лакокрасочное покрытие камеры будет трудновато, ведь спереди имеется специальная резиновая накладка, которая не просто защищает камеру, но и делает работу с устройством еще более простой и удобной. В нашу мастерскую еще не поступали заявки на ремонт цифрового фотоаппарата Panasonic DMC-LX5. Хорошо продуманный дизайн — еще одно яркое достоинство Lumix DMC-LX5. На лицевой стороне фотоаппарата вы не встретите лишних элементов, только нужные функции, среди которых регулировка соотношения сторон, выбор фокусировки, а также фотовспышка.

Что касается дисплея, то здесь Lumix DMC-LX5 показал себя с хорошей стороны, предоставив в распоряжение пользователя качественный дисплей. Удобство использования фотоаппарата достигается за счет программируемых клавиш, которые пользователь может настроить под себя. Но и на этом не остановился производитель, снабдив фотоаппарат портами microUSB и miniHDMI. Одним словом, камера LX5 получилась достаточно функциональной, но главное не дорогим решением, как для любителей, так и для профессиональных фотографов.