Фотоаппарат Nikon Coolpix S9100

Фотоаппарат Nikon Coolpix S9100

Nikon Coolpix S9100 - это новый фотоаппарат, который понравится любому пользователю, так как он очень удобен в использовании.

S9100 имеет огромнейший зум, который составляет 18х. Камера этого фотоаппарата равна 12.1 мегапикселей, что обеспечивает отличное качество видео и фото даже при очень плохом освещении. Единственное чего вы не найдете в Coolpix S9100, так это GPS и яркого интерфейса. Камера этого фотоаппарата очень быстра в использовании, поэтому вы сможете с легкостью улавливать наилучшие моменты вашей жизни.

Фотоаппарат Nikon Coolpix S9100 имеет ЖК-дисплей, размером в 3 дюйма и отличается от других фотоаппаратов высоким разрешением. Благодаря всем его достоинствам S9100 считается одним из самых лучших на рынке. Его можно считать профессиональным, ведь в нем нет ненужных ярких атрибутов. В продаже имеется такие фотоаппараты только трех цветов: черный, красный, серебристый.

Coolpix S9100 сравнительно небольшой по своим габаритам (6.3*10.7*3.6 см) и поэтому его считают карманным. Если вы возьмете в руки S9100, то увидите, справа на передней панели небольшую черточку, которая в свою очередь придает гаджету необычную роскошь. Но ее предназначение не только в красоте, ведь именно она улучшает крепление и благодаря ней фотоаппарат легко держать в руках. Вспышка в Coolpix S9100 настраивается вручную самим пользователем и это говорит о том, что этот фотоаппарат высокого класса. Повернув гаджет вы увидите, что на задней его панели есть кольцо, которое можно с легкостью прокручивать.

Благодаря "кольцу" вы сможете с легкостью управлять навигацией по меню. Остальные кнопки расположены в том же порядке, как и в любом другом фотоаппарате. Джойстик как обычно находится под колесом прокрутки, а далее размещены кнопки воспроизведения, записи, видео-фрагментов, переключение режимов и, безусловно Zoom.25-450 мм - это диапазон фокусного расстояния объектива представленного фотоаппарата. Nikon Coolpix S9100 обеспечивает владельцу телеобъектив и широкоугольный объектив. Диапазон диафрагмы, как и у множества своих конкурентов, равняется f/3.5-f/5.9.

У большинства других компаний, которые выпускают подобные фотоаппараты, дисплей их гаджетов составляет от 230.000 до 460.000 точек, а в Coolpix S9100 LSD экран имеет резолюцию 921.000 точек. Благодаря такой высокой резолюции на экране фотоаппарата легко читать текст, а изображение насыщенное красками и очень порадует любого пользователя.

Наша мастерская специализируется на ремонте фотоаппаратов Nikon в СПб. Мы всегда будем рады предложить профессиональную помощь в решении ваших проблем.